Случай на авиа шоу

Емеля Графов
 Ананий Сигизмундыч Балалайкер
 Хотя в душе и был типичный байкер,
 Сидел на кухне в тапочках и майке,
 Читал энциклопедию Незнайки.

 Изучена теория полета,
 Расширено сознание пилота,
 Хороший повод на авиа шоу
 Обставить самого Бернара Шоу!

 На вате шлемофон, очки, фуфайка,
 Услужлива и опытна хозяйка,
 Оставим это, молвил он сурово.
 Оковы притяжения земного -

 Натура не приемлет, не выносит,
 Поступка и полета тело просит!
 Махнул крылом и с башенного крана...
 Завидуйте полету ветерана!