Не пущу!

Маргарита Романова
Закричу!
От восторга любви к тебе!
Отомщу!
Если только изменишь ты мне!
Улечу!
От волшебного чувства полета!
Отпущу!
Если только захочешь свободы!
Разрыдаюсь!
Но слёз ты моих не увидишь!
Рассмеюсь!
Чтоб ты думал, что мне «всё равно»!
Даже если,
Случится, что ты вернёшься,
Буду ждать…
Впрочем…. будешь, со мной!
Если ты не услышишь,
Как сердце моё застучало,
Когда я телефон
Положу на рычаг…
Ведь ты все равно,
Не узнаешь,
Как боюсь я терять,
Как до боли
Сожмётся оно….
Замолчу!
От восторга, от нежности, страсти
Затаюсь!
Как пантера, перед прыжком
Я охочусь
Всего лишь, на женское счастье
И поймаю….
Но только всё это потом….
Ты добычей моей
Задрожишь, в приближении оргазма
Растворюсь я в тебе
Без остатка… до самого дна!
И испитая чаша
Надежды и трепетной страсти
Наполняется снова
И снова любовью…
Очнемся от сна….
Никуда не пущу!
И твоим дополнением стану
И наполню любовью
Стихи и частичку души!
Всё... молчу...