Акростихия. Акростих Ларисе

Александр Германт
Легко ль писать стихи играя,
Акростихом, как тенисным мячом
Раскованные рифмы подбирая,
Игрою наслаждаться замирая,
Стирая рамки вдохновения лучом.
АКРОСТИХИЯ! Мне границы нипочем!