С Новым 2008 годом! Стих 2

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Уже на пятки наступает Новый 2008 год,
С которым я вас всех поздравляю!
Любви и счастья я вам всем желаю,
Чтобы у вас все было классно
И удача улыбалась вам постоянно!
Желаю, чтобы вы нашли свою любовь,
Если уже долгое время вы жили без нее.
Желаю вам поймать свою фортуну
И добиваться любых ваших целей,
Чтобы стоило сказать вам «ДА» -
И ваши желания исполнялись бы всегда!
Желаю быть вам здоровыми и не хворать,
Не пить таблетки и в больнице не лежать.
Желаю вам всего и много
И жизнь прожить в этом году достойно!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~