С Новым 2008 годом! Стих 1

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2007-й уже близиткся к концу,
А 2008-й на пятки наступает ему,
Скоро будет новый год,
Новая жизнь и счастье плюс любовь!
Кому-то этот год подарит
Успех и удачу
А, быть может,
От кого-то удача уйдет,
Но не стоит терять голову,
Не надо отчаиваться,
Нужно смотреть на жизнь реалистично
И при этом всегда быть оптимистом!
Как бы ни было вам плохо,
Думайте всегда только о хорошем,
Тогда все у вас пойдет в гору,
Вот увидите! И это будет очень скоро!
Желаю вам здоровья и семейного тепла
И знайте – жизнь надо беречь,
И не играет роли, чья она!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~