Декабрьские стансы

Сергей Бобров
Давай с тобой покамасутрим
До первой утренней звезды,
Пока декабрь деревья пудрит
И полирует ветром льды.

__________***

Как хорошо зимою снежной
Друг друга лаской согревать,
И, утопая в страсти нежной,
Всю ночь раскачивать кровать.

__________***

Зачем декабрьский день так мчится,
А ночь - неспешна и длинна?
Чтоб нам любовью насладиться
Хватило времени сполна.