Гном

Эйси-Арт-Би
Повсеместно кружево зимы-
неизвестности за тающим окном-
культивация чувства вины-
мрачной радости собственный гном.

Где-то там,далеко,-снега,-
точно звёзды мерцает снег..,-
равнодушно сказала она:
"Уходя,погаси мне свет..".

Исчезал придуманый мир..,
меньше шага делал за сном...
За меня молока пролил
и печали тумана гном.

Просыпаюсь один-как всегда,
усыпляя улыбкою день...
Не спешит мой гном никогда
покидать меня и постель.

Слёзы жара тают в стекле,
размывая сюжет за окном,-
мне пора раствориться во мгле-
зимних сумерек тающий гном...