За любовь

Елена Смоковенко
Две свечи на столе,
В небе светит луна.
Я с тобой как во сне,
За любовь пью до дна.

Пью за счастье с тобой,
За семью и мечту.
Этот рай наш земной,
Навсегда сберегу.

Бьётся в сердце любовь,
Словно пламя свечи.
В венах алая кровь,
Будто факел в ночи.

Жизнь у нас - водоём,
С чистой светлой водой.
Друг для друга живём,
Загоревшей искрой.