С Новым Годом!

Станисан
Год прошёл, ещё один
День окутал дымкой серой,
Старый медленный мотив
Прозвучал, потом утих.
Тишина, на пять минут
Перед взрывом в небе света,
Ожидание ответа.

Лишь знакомый стук часов
Отбивал последним эхом,
Провожая время века.
Помню лишь обрывки слов;
Мама, папа я готов...
Вспомнив детскую росинку,
Я опять пустил слезинку.

Тут раздался бой курантов
Звон стекла, и музыканты
Нам сыграли, а потом
Говорил с кремля, ну "ОН".
Нас поздравил с Новым годом!
Говорил, что все невзгоды
Облетят как с яблонь дым,
Вот бы встретится мне с ним.