Измена

Анна Сашкина
Посмотри, снег бесшумно падает.
И ты, милый, только не злись -
Я сегодня немного занята,
Совсем чуть-чуть. (трудно падать вниз...)

Ты обнимешь ласково, нежно.
Улыбнусь,отстраняясь неловко.
(Промолчала я. Очень уж жестко
Свое горло сдавила веревкой.)

Почему поскупилась на ласки?
Настроения что-то нет сегодня.
(Потому что измена на части
Разорвала меня. Да так больно!!!

Как же больно, до слез опротивело!
В миг разрушено столько мостов!!!)
Да я буду к восьми, ты не жди меня.
(Вещи собраны... Шаг - и порог.)

Недоволен работой до позднего?
Так устроена глупая жизнь.
Ты не стой у окна, очень холодно.
(да прощальный мой взгляд береги)

Отвернусь. Снег бесшумно падает.
Да ты, милый, только не злись
Я сегодня немного занята.
Совсем чуть-чуть
 ... на целую жизнь...