Невеста

Ксения Зюзина
Любите нежно, любите грязно:
Поверьте, милый, мне все равно.
Мне ваши пассы не слишком ясны-
Вы - это звуки в немом кино.
Вы бросили кости - думали, выйдет?
Удача со мной помогает сильным.
Ну же, мой милый, вырежьте крылья:
Иначе - останетесь вечно-пыльным.
Мой милый, Вы верите?Больно ли?Сильно?
Отлично...Пожалуй, Вы-первый достойный.
Играете в глупости - слишком картинно.
Для Вас не утихнут старинные войны.
Я разлечусь на осколки чашки-
как Эсмеральда: меж уличных братьев.
Я буду завтра в белой рубашке:
Невесте не должно кичиться платьем.