Солнце сменит луна, и безликая тень...

Ловер
Солнце сменит луна,и безликая тень
Постучится в окно,насмехаясь над прошлым
И укутав меня в свою нежную лень
Охраняет мой сон,тонким телом продрогшим
Просыпаясь,во сне,от настойчивых мук
Мои мысли бегут по проторенным тропам
В переплёте страстей и в сплетении рук
Поднимаюсь наверх,по обрезанным стропам
Потеряв жизни нить,не найдя смысл любви
Как обрубок торчу,я в лесу мироздания
А безликая тень,где то плачет внутри
Задыхаясь во мне до потери сознания
Плачет в голос и в крик,обнажив каждый нерв
Хочет сердцу вернуть,то что жизнь потеряла
Где искать,как найти,среди множества древ
Только малый росток,чтоб любовь прорастала
Чтоб безликая тень,не блуждала в ночи
Не стучала в окно,сиротливо вздыхая
А на слабый росток направляя лучи
Возрождала любовь...мою жизнь возрождая.