Первый снег. Снежная любовь

Сергей Клычков
        Снежинка

Растаяла снежинка на ладони,
И будто от слезы, остался след ...
Когда летел к тебе - нас было двое
На миг любви, что ярче долгих лет.

Остановись счастливое мгновенье,
Мой сон в твоей ладони - наяву.
Под жаркое твоё прикосновенье,
Пока снежинкой таю, я - живу!
       

       Первый снег

Снег пушистый заметёт следы,
Спрятав очертания дороги,
И снежинки – зимние цветы,
Лепестками лягут к нам под ноги.

Даже если всё белым-бело,
Мы и зиму, с радостью встречаем.
Нам хотя-бы в этом повезло –
Мы цветы в снежинках замечаем.


       Зимний вальс

Кружатся мотыльками января
Снежинки у ночного фонаря.
Резвятся в цвете лампочек, гурьбой.
Танцуют зимний вальс для нас с тобой.

Для нас с тобой, брильянтами дорог,
Снежинки упадут у наших ног,
Преподнесут шампанского бокал
Для нас с тобой под Новогодний бал.

Пускай кружат снежинки, на ветру.
Мы зимний вальс танцуем. А к утру,
Оставим все печали прошлых дней
Для старых отрывных календарей.
 

      Снежная любовь

Не ищи меня под Солнцем,
Я скитаюсь под Луной,
За заснеженным оконцем
По дорожке ледяной.

Не ищи меня, не надо
Я летаю в облаках.
Снегом белым, мне отрада,
На твоих лежать руках.

Будет холодно и ясно,
Горячее станет кровь.
Не ищи меня напрасно,
Тает снежная ... ;)