мне горечь брюта скрасит одиночество

Елена Никольская
Налью в бокал любимого шампанского,
Зажгу свечу и буду ждать чудес,
Себя жалея глупую несчастную,
Посетую на глухоту небес…

Мне бы беречь то, что судьбою нажито,
Любви б огонь лелеять и хранить,
Но мне как стрекозе из басни той
Хотелось весело беспечно жить

Да, пролетела молодость прекрасная….
Увяли прежде милые черты.
И в одиночестве я пью своё шампанское
Глотая слёзы за ушедшие мечты…

Мне горечь брюта скрасит одиночество
Воспоминаний буйство - прошлое вернёт.
Судьбы моей последнее пророчество…
Разбередит мне душу.... и печаль уйдёт.....