Я сама пришла к тебе

Анатолий Травкин
 Я сама пришла к тебе
Попрощаться, я возвращаюсь в Талин,
Вот и билет при мне,
Что скажешь на это Панин.

Я взглянул, глаза ее просят любви,
А мне все равно, я к ней равнодушен,
По одной дороге два года шли,
А для меня ее намек скушен.

Ты красивая, стройная, умная,
Только умных женщин я избегаю,
А по мне лучше баба глупая,
Я, молча ее раздеваю.

У нас с ней просто секс
Она не строит планов на перспективу,
Живет одним днем, хлеб ест,
Выполняет мою плановую директиву.

Панин, но, а со мной как быть,
Я женщина живая и хочу радости,
Не волчицей же мне выть, тебя просить,
Я люблю тебя и желаю твоей сладости.