так не хочется умирать

Александр Ковалевский
... так не хочется умирать,
только жизнь без тебя ни к чему.
Если мне суждено выбирать -
предпочту одиночеству тьму.
Мне давно уже все равно
чем платить - головой или честью,
только б быть поскорее с тобой,
навсегда быть - хоть рядом, хоть вместе.
Все что хочется – близким быть,
жить до смерти одной судьбой,
все что дарит она – делить
лишь с тобой. И только с тобой.