Снег

Ксюхенция
…И ледяную красоту
Твою я сохраню навек.
Я – страж в невидимом посту,
Тебе же имя – снег.

Твоё касание прохладой
Даёт моей душе покой.
Мне больше ничего не надо,
Лишь только помнить о тебе
Восторженной строкой.

Лето 2005