Нетрезвое

Алина Байбанова
 "Найдите состояние покоя." Аркадий Эйдман

"Найдите состояние покоя.
И сердцем улыбнитесь во всю ширь.
Польётся свет бескрайнею рекою.
И зацветёт безжизненный пустырь.
До каждой клетки, до ядра, до сути..."

Не жаждите презренного покоя
И сердцем улыбнитесь во всю ширь,
И не сдавайте печени без боя,
Вперёд на виноводку, алкаши!
До каждой клетки, до ядра, до сути,
Достанет вожделенный пусть этил,
И помните, за это вас осудит,
Лишь тот, кто совесть до конца пропил!