Говори что-нибудь, не молчи

Анастасия Стихина
Говори что-нибудь, не молчи.
Мне так важен твой голос и смех.
Просто будь. Просто будь и живи.
Я возьму в свою душу твой грех.
Я забуду имя свое. Назови меня по любви.
Я придумаю имя твое. Только слышишь, давай, не молчи.
26.04.07