Самоубийце

Анастасия Стихина
Ну и что, ты доволен теперь?
Тела нет, лишь осталась душа.
Ты, уверена, зря поспешил,
улететь далеко, в небеса.
Погляди как осунулась мать, как ослепла от горя сестра.
Да и та, что старался не замечать
Будто тень - ни жива ни мертва.
Хорошо что не дожил отец.
Он бы вряд ли сумел пережить.
Весть о том, что его сорванец, так с собою решил поступить.
И чего ты добился, скажи?
Ты отказа не смог пережить.
Ты решил что ты волен летать. И конец сам себе положить.
Ну а что же с зазнобой твоей?
С той что так и не смог позабыть.
Она даже не знает о том, что ты можешь так сильно любить...
14.05.07