Необъятная нежность

Танец с Ветром
Ветру...

Будучи славной, наивной девочкой
Хваталась за Ветер, чтоб устоять.
Красила ссадины йодной сеточкой,
И улыбалась, чтоб не рыдать...

Нет! Я не жалуюсь и не жалею о том!
Сердце в рубцах - неизбежность...
Знаю, что не ошиблась точно в одном:
ТЫ - НЕОБЪЯТНАЯ НЕЖНОСТЬ