свечи

Ида Браун
Я зажигаю свечи
И вечер пришел на плечи,
Я снова с тобой рядом,
Любуюсь твоим взглядом.
Вино разлилось в бокалы,
И ночь нам шептать устала,
О нежности нашей встречи,
О радостях наших вечных.
Чуть позднее уснем с тобою,
Объятые сладкой лаской,
Ночь пролетит над нами,
И будет казаться сказкой.