мирра

Ида Браун
Я так скучаю по тебе,
Я так хочу тебя обнять,
И в полуночной тишине
Тебе слова любви шептать.
Я так хочу с тобою быть,
Смотреть кино, стихи читать,
С тобой по улице ходить,
Тебя ласкать и целовать.
Я так хочу увидеть взгляд,
Твою любовь в нем прочитать.
Я так хочу, чтоб снегопад
Нас укрывал. Хочу летать,
Летать не телом, а душой
И время с ветром обгонять.
Хочу летать. Летать с тобой
И тайны мира постигать.