Блаженное

Каховская
Без рук твоих, без взгляда - заскучалось...
Печально... и слегка не по себе.
Всё маятно, да пусто...
Близкий самый,
единственный мой
где-то  вдалеке.

Наполненность приятно-тёплой грустью.
О встрече так уютно помечтать.
Болтать, обнявшись, тянет... сладко... вкусно.
Замру( когда притянешь -целовать...)

Нет сил  - смотреть...
Слепя, сплелись ресницы.
Не разглядеть
   как трогаешь
           рукой
              изгиб крутой
                (повтор гитарной деки)...
Лишь жар
         по коже - влажною росой...
Под поцелуев каверзную пытку зажатый стон в себе не удержать....

Прилив усталости...
        Блаженная улыбка...
           (хоть умирать сейчас – не станешь возражать)

Избыток счастья...Внутреннего света....Шок нереальности...Гипноз зрачков... Влеченье...

Чуть удивившись близости рассвета,
засну легко ( устроясь на плече)
в объятьях (накрепко сплетёнными руками)....

Сквозь тень предчувствия от сна толчком очнусь,

-С п и ш ь..........?

Пересохшими в желании
                губами
                ( не удержаться...)
                глаз, будя,
                коснусь...