возвращенцу

Просто Так...
пришел стервец!!! где ты мотался?
а впрочем:проходи, садись.
ты хоть сегодня умывался?
чей там пиджак? да твой,окстись!
ты, уходя,небрежно бросил
его на пол, я подняла,
помаду счистила. любимый...
я столько лет тебя ждала.