Небо

Ирина Плевинская
Бездонно небо
Безгранично,необьятно
Ты смотришь вверх
Вдаль облака летят куда-то
Ты смотришь вверх
Душа твоя летает
А плоть земли
Касается ступнями
Стремление к полету
Бесконечно
Лишь звездной ночью
Вдруг увидишь
Вечность