Я молю о вас Творца

Андрис Ирбитс
Жизнь летит, уходят годы
Вкус к судьбе совсем иной,
На лице, уставшем, в скорби,
Ты прочтешь немой покой.

 В памяти мелькают лица,
 Многих больше с нами нет,
 Прихожу вновь на могилки,
 Вам я приношу букет.

Свечь зажгу, что плавно тая,
Богу в жертву отдана
Знай, в молитвах непрестанных,
Я молю о вас Творца!

Берлин, 09.01.1999