За всё Творца благодарю...

Андрис Ирбитс
Я в одиночестве постиг всей жизни прелесть,
И в одиночестве придет конец всех дней моих
Спасибо жизни, что она такая,
И что я горечь мук ее постиг.

Бывали дни, когда мне было тяжко,
Когда не знал, как мне вершить судьбу
Но Богом жизнь дана, и это сказка,
Роман судьбы у Бога не прошу.

Да,было время лжесвидетельств лютых,
Что вихрем мчались в сторону мою,
Но это время в прошлом дне осталось
И этих дней потери не верну.

Я Богу благодарен за рассветы
И сумраки бессонных, злых ночей,
Что жизни научили полноценной,
И веру дали до конца всех дней.

Берлин, 18.04.1997