Устала

Римма Рользинг
Тоска и печаль, зимний вечер,
Квартира стерильна....
Слезами затушены свечи-
Устала быть сильной.
Устала бежать и дробиться,
Решая проблемы.
Устала фальшиво светиться
И костью -дилеммы...
Устала казаться влюблённой,
Притворно вздыхая.
И быть золотою иконой,
Грехи отпуская.
Устала играть хохотушку,
На грани истерики.
Сыта мишурой по макушку,
Изжогой холерики...

28.12.07