Если ты уйдешь...

Наташа Тэпо
Если ты уйдешь...я буду плакать...
от отчаяния...горечи и страха......
В голос, как побитая собака...
Жалобно вдыхать твою рубаху...
если ты уйдешь...я буду плакать...
долгими настырными дождями...
каплями за вОрот с неба падать...
рваною листвой и желудями...
если ты уйдешь я буду плакать...
надрывать голосовые зоны...
с пустотой бороться в вечной драке..
и сжиматься в позе эмбриона...
если ты уйдешь я буду плакать...
болью разжимать грудную клетку..
распадаться мелкими частями...
словно вор, скрываться от соседки...
если я уйдешь, я буду плакать...
поселившись между сном и ветром...
между...пледом и пустым диваном...
между фильтром...и дымящим пеплом...
Усли ты уйдешь...я буду плакать...
Горько...горячо...и очень сильно...
Обeсцвечу мир...полутонами...

И вернусь...наверное в Россию....
если ты уйдешь...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS