Мама, не грусти

Любовь Эриксон
Много песен и стихов
Я про маму знаю,
Чем тебя развеселить,
Мамочка, родная?
 
Чем обрадовать тебя
Вечером, усталую?
Хочешь, в розу превращусь
Пышную и алую?
 
Хочешь, солнечным лучом
Я тебя согрею,
А, когда прижмусь плечом,
Улыбнись скорее.
 
Только, мама не грусти.
Не грусти не надо,
Я тебя весь день ждала,
Разве ты не рада?