Безысходность

Куэллэ
Бездетность мысли как итог…
~
С завидным постоянством
тобою брошено:
 «НЕ ЖДУ»,
в холодное пространство,

где самый необычный Бог
с предвзятостью арбитра
молитвы рвет на тишину,
меняя шрифт субтитров

на прописи небес,
их слог –
коллапс для наших буден,
для всех кто верил в высоту,
для
их
 сутулых судеб…