Ханами

Лаура Леруа
Я желаю чтобы у всех поскорее наступила пора хана'ми, любование цветами сакуры.

Я любуюсь твоею Душой,
я улыбкой твоею любусь,
дождь Любви, дождь святых лепестков
На Рассеей РАССВЕТНОЮ кружит..

Снегопад из Любви, цветопад,
детской радости и чистоты
Возрождение, счастье и аромат
Тихий шопот: " C тобою в живую, творю я мечты небесной ЛЮБВИ!"

Ханами...в любви океане...
Ханами
Цветами..устланы пути наши НЕБА
Цветами..
Как вы прекрасны, как вы красивы мечтами!!
Ханами....
"Я С ВАМИ!" -Он говорит нам что с нами!!!!!
Ханами...