Забыть

Татьяна Варзина
Прошу, не задавай ты мне вопросы,
Я не смогу на них ответ найти.
Хочу забыться хоть на время просто,
Хоть ненадолго от всего уйти.
И имя мое знать тебе не нужно,
Да и твое не нужно мне узнать.
В моей судьбе и так все слишком сложно,
Зачем же нашу встречу усложнять?
Не спрашивай, что у меня случилось
И если нравлюсь, хоть чуть-чуть тебе,
Ты сделай вид, что это все нам снилось
И в этом сне нет мыслей о судьбе.
Мы будем лишь вдвоем во всей вселенной
И нежно прикоснешься ты ко мне...
Я перестану быть рабой смиренной,
Хозяйка Жизнь останется в огне.
Не буду помнить о своих страданиях,
Пусть завтра возвращаются назад.
Сегодня буду я с тобой, мечтая...
Я растворюсь в твоих больших глазах.
Я так хочу забыть про все на время,
На время от своих проблем уйти...
Не задавай вопросов, просто верь мне!
Я на вопрос боюсь ответ найти...