14. 12. 07. Года пройдут и ты устанешь ждать...

Артемьева Ирэна
Клллаж - авторская работа, Ирэны Артемьевой.

Года пройдут и ты устанешь ждать
и заскользит безвольно на пол плед,
в пыли дорожной счастью не блистать
и нежных грез растает в дымке след.

Колоду карт из рук судьбы прими
и талисман, таинственный магнит!
Помчатся к звездам чудо-корабли
и ветер странствий голову вскружит!

И черный ворон каркнуть не посмеет
и, как во сне, червонной станет масть,
танцуй и пой в житейской карусели,
не суждено тебе безвременно пропасть!

(с) Ирэна Артемьева, 14.12.2007 г.

По мотивам старых своих
экспромтов-набросков.