Farewell, дорогая!

Нечаянный Прохожий
Сладко поют поезда уходящие.
Щеками целуемся.
"Не провожай".
Я за долинским "немудрящим",
я за байроновским "прощай"
еду.
К нулю свожу слабые шансы.
Еду, к "Останешься, может быть?" глух.
В правом кармане - неспетый романс,
в левом - отсутствующий слух.
Еду.
Подальше от первенств и спеси,
громких заявок и тихих обид.
Еду и все!
Ты слезами залейся.
Еду чуть пьян и неделю не брит.
...
...
...
Бабки на станциях пирогами
будут кормить,
В подстаканниках чай.
Если вернусь - не к тебе, обещаю!
Farewell, дорогая!
Нет.
Просто - прощай.


89г.