Мир качнется, потеплеет

Дюна
За окном созрели листья,
Отвалились и летают.
Все неплохо в этой жизни,
Но чего-то не хватает.

За окном свои заботы:
Мамы, дети и грузины.
Потому-то, оттого-то
Ноги чешут к магазину.

Килька, водка и сухарик,
Разговор немногословный.
Пробуждающий стопарик
Я налью почти любовно.

Мир качнется, потеплеет,
Полетит от дуновенья.
Осень выкрасит аллеи...
Помнишь "чудное мгновенье"?