Синусоида времени

Лора Яблонская
Всевышний подарил мне три года безоблачного счастья
И добавил еще полтора года счастья облачного.
А для равновесия - полгода слез.
А на смену три недели девственной любви,которая стала уроком или испытанием.
А расплатой - год боли.
И всё это - кусочек жизни, или часть моей синусоиды времени.

16.01.05