Другу - дачному фанату

Дядя Михаил
Что б дача росла и корова доилась!
Что б трактор пахал и свекла колосилась!
Что б куры неслись, порося - поросились!
Картошка цвела, и что б пчелы роились!
И для полива была бы водица!
А чтобы все это могло совершиться:
Сто лет тебе жить и "зеленым" - водиться!