Праздничный пирог

Евгений Голубев
Вышла мама за порог -
Мы бегом смотреть пирог.
Попробовали крошечку,
Потом ещё немножечко -
От пирога с начинкой
Исчезла половинка.
Вернётся мама, скажем:"Мам,
Он проглотился как-то сам."