Панель

Саша Эм
ПРИПЕВ
Девчёнка вышла на панель
Ей хочется в деньгах купаться
Везёш её в любой отель
И в нём она тебе отдастся

1Она жила в простом селе
От шмоток, кайфа в далеке
А из одежды два халата
Ловила кайф от мармелада

Весёлый Петька-тракторист
Он заводила и артист
За нею бегал по пятам
Кричал-люблю, я всё отдам

Ну а фигурочка твоя
Ох загляденье ,красота
И всё село наперебой
Кричало-станеш ты звездой

И вот ты в город подалась
И там кому-то отдалась
Теперь стоишь ты не на сцене
А вдоль дороги на панеле