Дитя родителей и Бога

Лора Яблонская
О, Бог родной, Ты в облике отца,
И в солнце жарком, в синеве небесной.
Я - дочь Твоя, мне это очень лестно,
Хоть не увижу Твоего лица.

Не ощутить объятий мне Твоих,
Но вместо них - ласкающие волны.
И беспричинным счастьем сердце пОлно.
Люби меня, ведь я дитя троих.
30.10.03