Дело мира

Лора Яблонская
Ах, как странно, под охраной,
С зарешетчатым окном
Проезжать"чужие страны",
За которыми мой дом.

Кирьят-Арба -град библейский,
От столицы вдалеке:
Авраама путь житейский
На верблюде, налегке.

Первый мирный договор
Заключил до внуков.
Так и тянется с тех пор
Мир - войне порукой.