Мы нальём себе фужеры... Новогоднее

Радость Натали
Для тебя всегда слагаю разные экспромтики,
А сегодня, приготовив апельсина ломтики,
Мандарина и лимона, буженины, балыка,
Мы нальём себе фужеры не парного молока,
И не водочки российской, а шампанского. И вот
С удовольствием проводим заскучавший старый год.
Улыбнёмся, загадаем, помолчим минутки две,
А потом салютом встретим самый новенький рассвет.
(с) Наталья Алексеевна Исаева
------------------------------------------------
До 28.02.2008 публиковалась как Малинина (Епифанова)
Москва, Россия

Иллюстрация авторская. Подготовка к новогоднему празднику в домашнем кругу.