Мини-тост для новогодней ночи

Татьяна Изумрудова
Вновь, как в детстве, пахнет мандаринами...
Пусть не обижают нас любимые!
Пусть от счастья только сердце плачет!
Мышкин год пусть принесет удачу!
И еще желаю (от души):
Силы - духа!Красоты - души!