Дождь и тишина

Ксюхенция
Дождь и тишина,
Как красиво они звучат!
Дождь и тишина...
В упоении небеса молчат.

Шелест листьев на ритм,
Щепотку аромата слёз –
И алмаз неогранённый
Сияет светом звёзд!

Так бы слушала и вдыхала
Аромат дождя и тишины…
И, не зная, сколько так простояла,
Я ушла, помня песню весны.

2005