Отринувшие чувства

Ольга Трусова
Решив, что сила – главное,
Что власть – всего важней,
Они идут за правдою,
Покинувши людей.
Они огонь утратили,
Что в сердце их горел.
У них – победа разума,
Без чувств жить – их удел.
Добиться Высшей цели –
Лишь для того живут…
Но только вот забыли,
Что и они умрут.
26.12.2007 г.

Это стихотворение является предисловием к одной книге, которую я хочу написать.