город

Лйета
на этих необитаемых островах
дома прижимаются друг к другу глухими брандмауэрами теснее, чем любовники
и сейчас мне близко лишь это пространство за парадным городским фасадом -
ассиметричные, нелогичных форм дворы- колодцы
где можно укрыться от ветра и себя
норд-осты и зюйд-весты напоминают здесь о себе лишь грохотом жестяных крыш
мои тени- настроения мечутся между мрачных обшарпанных стен
стихийно проступая на их поверхности хаотичными граффити
здесь такая акустика, что молчание дает ответы на все вопросы
а проржавевшие лестницы ведут на пасмурное седьмое небо