Бабье лето жаркое...

Андрей Качубо
Песня... Бабье лето жаркое...

На моих ладонях - линии судьбы.
Берега разлуки, побережье счастья.
Капельками света млечный путь вдали .
Серые туманы, серое ненастье.
 
 Припев.

На скамейках пары.
Осени пожарами
Лист кленовый сыплется
С ночи до утра.
Бабье лето жаркое,
Ничего не жалко мне,
Осени прекрасная
Для любви пора.

На моих ладонях острова печали.
Бродит осень старая в лабиринте сна.
Это время тихое мне немного жалко,
Пусть его качает нежная луна.

Радугою солнца, медью листьев жёлтых,
Переулком света, берегом любви
Мы с тобой пройдёмся улочкой кленовой,
И растаем нежностью солнечной вдали.

 Припев.