нет.. не страх

Маргарита Романова
Это страх?
Я тебя не теряю…
И дают мне права
На счастье
Ты о чем? НЕТ! НЕ крах?
Просыпаюсь…
Пусть любовь… не слова
Безучастья
И опять… я опять
Поднимаюсь…
По спирали
По серпантину…
Не теряюсь…
Мелькают мили…
Километры
И телеграммы…
Почтальоны…
И службы доставки…
Огоньки,
Пешеходы,
И лица…
Нет не боль,
Мое сердце сжимает,
Трепет… страсть…
Нет! Не спится…
Телефон…
Голос твой возвратился
В мою жизнь!
Нет! Не сон!
Будет снова томиться…
Голос в трубке…
И страх… Это ОН!
Ты опять ни о чем…
Но желание
Сделаться ближе…
Хоть на миг…
Пес ладони мне лижет….
И мне хочется
Просто уюта… Теплоты…
И душевной заботы…